Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 19 août 2015

Polpettone di tonno (pain de thon)


Une splendide recette
(et très bon marché)
qui nous vient du blog
"Un déjeuner de soleil".

Ce sera notre coup de cœur 
du mois d'août !




Je vous renvoie
à son site pour la recette
et à sa splendide photo...   ICI

Nous avons aussi tenté
la mayonnaise aux pêches et aux groseilles,
mais elle nous a moins convaincus...

Le polpettone a déjà des goûts très subtils,
il semble inutile de rajouter
plus de saveurs...

Aucun commentaire: