Un gazpacho (avec un z, por favor) aux courgettes
pour se rafraîchir
en ces temps de canicule automnale...
en ces temps de canicule automnale...
En cours de préparation
En verrines
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de petites courgettes
- 4 ou 5 tomates vertes bien mûres
- 1 poivron vert
- 1 petit concombre
- 2 tranches de pain rassis ramolli dans du jus de citron
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 louche de bouillon de légumes
- quelques brins de ciboulette et du persil
- huile d'olive
-sel et poivre
Couper tous les légumes en petits morceaux et les mixer petit à petit, avec l'ail écrasé et le pain égoutté, dans un peu de bouillon de légumes et de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Répartir dans des verrines ou de petits verres.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ajouter de la ciboulette ciselée, du persil et un filet d'huile d'olive au moment de servir.
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