Voici le tome 2 de nos recettes, classées par région, et qui est consacré au Piémont.
Ce fut un véritable plaisir de collecter, de goûter, de confectionner, de refaire, de savourer les succulentes recettes de cette région magnifique.
Il nous a fallu évidemment "payer de notre personne" en allant sur le terrain vérifier le bien-fondé des listes d'ingrédients, des dosages, des associations; et donc, fréquenter plus d'un restaurant afin d'arriver à ces 150 recettes...
La cuisine du Piémont est roborative, certes, c'est un des adjectifs récurrents de cet ouvrage, mais que de merveilles !
La cuisine du Piémont est roborative, certes, c'est un des adjectifs récurrents de cet ouvrage, mais que de merveilles !
2 commentaires:
Très bonne idée que d'écrire des livres de recettes par région.
Comptez-vous en éditer sur toutes les régions d'Italie, d'autres pays peut-être?
Où peut-on se procurer ce livre ?
Linda
N.B. Je visite totirakapon comme on va au musée, « pour voir de bien belles choses ». Je suis mauvaise cuisinière mais je n'ai pu résister à la Daurade au safran et au fenouil. Délicieux.
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