Petite évocation de deux repas
pris dans deux très beaux musées de Montréal,
"Le Musée des Beaux-Arts"
et "Le Musée de Pointe-à-Callière".
Norma C. vous en parlera plus longuement...
.
(très mauvaise photo, due à un mauvais réglage!)
très pimentée ;
un croque-monsieur,
ressemblant beaucoup à une "bruschetta",
et une excellente salade à l'oeuf poché,
avec de la betterave jaune !
pour accompagner le tout.
Décidément, les vins sud-américains sont excellents !
.
.
De quoi réconcilier les nourritures terrestres
et les nourritures spirituelles...
1 commentaire:
De la betterave jaune, encore une nouveauté ! Les légumes et leur descendance se portent bien.
Pour ce qui est du restaurant du Musée Pointe-à-Callières et je ne parle que pour moi, j'ai trouvé le service du maître d'hôtel "snob", heureusement que le serveur était plus aimable. J'avoue que je suis particulièrement susceptible à ce sujet. Pas sortable dans le monde, la mémé....
Linda
Enregistrer un commentaire