Eh oui,
ce fut l'été du Sauvignon...
que les Britanniques appellent
toujours Sauvignon blanc,
peut-être pour le différencier du gris ?....
Je ne me lasse pas de cette
photo, qui illustre parfaitement
tous les bons vins dégustés à Londres,
et les repas très sympathiques
que nous y avons pris...
Un excellent Sauvignon de Nouvelle-Zélande
sur lequel bien des Sancerre
pourraient prendre exemple...
Pour accompagner tout ça,
une salade de charcuterie,
un hamburger au boeuf,
et un délicieux
curry de poulet.
Cette année, pas de photos
de celui de "Masala Zone"...
Un café "à la romaine"
(servi avec un tranche de citron),
comme quoi, il est difficile
d'échapper à l'Italie...
Un autre Sauvignon
à la brasserie de la "Tate Modern",
avec un "sandwich-club",
jambon fromage roquette,
et évidemment,
the last,
but not the least,
un fish and chips
absolument réussi !
Je vous renvoie
également à
notre message d'il y a deux ans. (clic clic)
Bonne fin de semaine à tous !
2 commentaires:
Un fish and chips ça c'est anglais quel souvenir la première fois que j'en ai eu un en main... enveloppé dans du papier journal bine chaud et bien gras.
Côté cuisine hindoue il y a une super adresse the painted heron je crois dans cheyne walk
Bon W E
Ben ... à part le fish and chips, je prèfère la cuisine italienne, tu ne m'en voudras pas ! J'ai vraiment un problème avec ces charcuteries et autres viandes hâchées ...
Par contre, j'aime bien le Sancerre et j'en bois régulièrement du très bon ...
Bon dimanche !
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