Du fenouil et des mandarines
en papillotes ("al cartoccio") !
Ah, il n'y a pas beaucoup de calories !
ni vraiment de goût(s) très fort(s)....
Il faut faire cuire,
au four préchauffé à 180°,
dans du papier sulfurisé,
2 fenouils émincés,
des quartiers de mandarine,
avec un filet d'huile d'olive,
du sel, du poivre,
et si cela vous tente,
une pincée de "peperoncino"
ou de piment d'Espelette,
à défaut...
Voilà un accompagnement de poisson
très peu calorique,
mais qu'il faut absolument relever
avec du piment ou des épices...
Libre à vous d'être inventifs....
Bon weekend à toutes et à tous !
4 commentaires:
Un mélange de goût qui devrait me plaire, et comme j'adore le piment.... je ne vais pas manquer d'en user.
fJe ne sais pas si mon anémie actuelle va résister à ta recette!-o))))
Je vais rajouter trois filets d'huile d'olives et une petite dizaine de pincées de peperoncino, mais le gout doit être très agréable.
Gros bisous Toti.
Belle journée
Le fenouil (un autre aliment que j'ai découvert en fréquentant ce blogue) a un goût lointain de réglisse. Il faut avoir le palais fin pour l'apprécier. Je suis encore primaire dans le domaine.
Nick Drake c'est vraiment beau à écouter. Merci.
Linda
je n'aime pas les fenouils, mais je vais essayer cette recette si sympa pour maman. merci!
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